Архивы за Май, 2012

Мо — древнее тибетское гадание

0

Прежде, чем приступить к гаданию нужно изготовить игральную кость. Возьмите обычный кубик из детской игры и наклейте на его грани один из слогов тибетской мантры так, как показано на рисунке.
Затем, сконцентрировавшись на вопросе, дважды бросьте кубик и ищите выпавшее сочетание слогов среди ответов (ответы затрагивают восемь тем: семья,деловые планы, друзья, враги, здоровье, духовный мир, оккультное зло, потери).
Если вы хотите убедиться в точности ответов, бросьте кубик снова. Выпадение тех же самых слогов подтвердит точность предсказания. Обратная последовательность слогов означает неопределённость вашего будущего. Если же знаки абсолютно другие, то в силе остаётся первое предсказание. Гадать можно на ближайшее или отдалённое будущее, а также на определённый период жизни. (далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Советует судьба

0

Гадания под Рождество, Новый год и в день своего рождения (начало нового биологического года) — это не просто забава, а мобилизация подсознания на решение волнующих вас проблем. Задавая вопрос и обдумывая ответ, вы концентрируете своё внимание, активизируя свое подсознание, и часто «достаете» таким способом «со склада» правильное решение. Попробуйте задать вопрос предлагаемому Оракулу и, возможно, он подскажет вам правильное направление действий. (далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Чёт-нечёт

0

Кости, вернее, то количество чётных или нечётных очков, которое может помочь «выбросить» Его Величество Фатум, давнее средство гадания. Если вдруг оказалось сложно сориентироваться в создавшемся положении, попробуйте прислушаться к голосу случая. Как это сделать?
Возьмите кубики, задайте вопрос, на который хотелось бы получить ответ, или загадайте желание. Бросьте кость. Если выпала четная цифра, нарисуйте на листке квадратик, если нечетная, — кружочек.
Бросьте кость ещё трижды, слева — направо, отмечая условными значками полученный результат. А теперь познакомимся со смыслом предсказаний. (далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Карта к карте

0

Берут колоду из 36 карт, хорошо её тасуют и снимают на стол одну карту на другую, приговаривая в таком порядке: шестёрка, семёрка, восьмёрка и т.д. до туза. Карты, которые будут выходить согласно сказанным словам (т.е. при слове «шестёрка» выпадет карта шестёрка и т.д.) — откладывается в сторону.
Так повторяют три раза. Затем все отложенные карты кладутся в ряд и истолковываются.

Толкование карт

(далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Супер программа — без живота!

0


(далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Будем красивы…

0
VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Приметы на каждый день

0

И тесен дом, да просторен он

  • Паука в доме увидеть — к известию.
  • Двери начали скрипеть — к несчастью.
  • Здороваться и прощаться на пороге — к ссоре.
  • Хранить разбитую посуду в доме — к несчастью.
  • Не надо сидеть на пороге — заболеешь.
  • Подметая, надо мести не к порогу, а наоборот, «в дом», чтобы богатство из дома не вымести.
  • Если будешь свистеть в доме, то в нём будет пусто.
  • Если, выходя из дома, зацепился, — скоро опять там быть.
  • То же — если забыл свою вещь в другом доме.

Хороши хоромы, да нет охороны
(далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Символика древних славян

0

Исследователи утверждают, что в древности орнамент вышивки, рисунка никогда не имел ни одной праздной линии: каждая черта тут имеет свое значение, свой символ, является словом, фразой, выражением понятий и представлений. (далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Древнеславянские верования

0

Так называемые русские суеверия до сих пор сохранились в людской памяти. Крестьяне никогда, в отличие от современного человека, не стремились выделиться из природы и бороться с ней. Напротив, вся народная жизнь славянина дышит благоговением к природе. В размеченном праздниками и обрядами кругообороте жизни участвуют не только «живые» стихии, не только силы плодородия, но и разнообразные духи, обитающие в воде, земле, воздухе, а также «хозяева» крестьянского дома и подворья — лешие, водяные, домовые, русалки, кикиморы и т.п.
Чурова неделя. Бытует поверье, что с вечера 8 января прилетает на землю нечистая сила и начинаются бесовские потехи. Ведьмы и колдуны летают по шабашам и воруют с неба месяц и звёзды. (далее…)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Вверх